Сделали кузов на теперь вываливает на левую сторону. Правую наверное не буду делать, уж больно трудоёмкий процесс. Сегодня снял головку в 7 цилиндре низкая компрессия (клапан лопнул). Выяснилось, что у меня ураловская поршневая стоит, зотя прошлый хозяин ничего не сказал.
Нет мне по ходу движения левая сторона нужней. Да и удобней так. Если что всегда можно развернуться и задом сдать.
А если нужно будет разгрузиться на обочину, а дорога с интенсивным движением, что будешь делать? разворачиваться и переть против шерсти?
У нас нет дорог с интенсивным движением. Если нужно будет, то поеду против шерсти. Если муза придёт сделаем и другую сторону. Все детали самодельные, единственное что не самодельное так это пружина борт.
Правильно,что не режешь правую сторону-сохранишь жесткость кузова,не будет трещин и сварочных работ с днищем и швеллерами под ним.Часто бывает грузят больше или за кабину,или назад.При задней разгрузке-все равно.а набок-корежит и скручивает кузов винтом.Проще-всегда надежней.У меня такой же кузов,правую сторону заглушил,проблем с разгрузкой нет.
Планов на правый борт пока нет. Есть только на задний. И ещё переделаются замки чтобы можно было верх отцепить и он на нижних петлях висел.
Красиво будет.А крюк,фара,запаска не мешают?Если верх открывать,тяжеловато борт подниматьбудет без пружины вручную.
Нет не мешают, крюк если повернуть будет задевать. Согласен борт очень тяжёлый, но с другой стороны это планируется как запасной вариант, если нужно будет вывалить объёмный груз.