Красавец машин!! ... как у вас хорошо ездить - степь да степь кругом. У нас такое редкость. У нас куда не заедь - везде болото....
Болот у нас нет вообще, только солончаки, но их ещё нужно поискать. А так город наш со степью только граничит.
Из-за этих солончаков к отличному перегною и не проехать, кто-то додумался его на солончаках складировать.
Город очень красивый у вас! Что не говорите, но природа у нас везде очень разная и везде по своему красивая! А у нас и вот так бывает - Вроде и не слолнчаки и не болота а типа дорога, но тонет даже УАЗик
Это ещё не много. Это мало было ... думаю что меньше 1500 кг получилось. Но тогда у меня рессоры старые были, потому для него тогда это было много ...но я вёз для любимой тёщи в сад, потому грузил не жалея машину А сейчас я рессоры "чуть-чуть" усилил (и раму тоже ) и потому грузить можно и побольше ...ну а сеном его и вообще не перегрузишь Прошу прощения у автора темы за флуд Говорите если что не так и я все сообщения не по теме удалю
я за Зил.) Не понимаю мужиков, которые при погрузке трактором ещё в кузове вилами помогают. Углы заполняют, делают товарный вид... В итоге перегружают машину, а продают за теже деньги. Зачем это надо, если кузов и так полный. Клиент не оценит, т к ему всегда МАЛО)))) А УАЗ самосвал?
Во первых я не перегружал и ничего вилами не докидываю(грузить надо уметь); Во вторых оценят и закажут ещё или перегной; В третьих двигатель нормально везет. На фото в кузове не больше 5 тонн, до семи везёт без проблем.