Вроде как я слышал топливную аппаратуру на 0550 Алтайский завод до сих пор выпускает. Согласен тут нужно считать. Но какой нормальный? Согласен! Не вариант. Вот поэтому и интересует их ресурс. Как вариант конечно нормальный. Но... дорого это всё. Д-245 от 80 000, КПП от 50 000, А какие проблемы были с СМД? Я лично первоначально к нему склонялся... но... Опять же цена переделки! Переходная плита 30 000 р., кронштейн под компрессор 6 000 р. По поводу проходимости была мысль поставить на свой ЗИЛ передний мост от 131-го и раздатку. Тут человек мост за 8 500 р. продавал и раздатку за 6 000 р. Говорит, что с консервации.
ну пока у вас есть время, то можно и самим изготовить и плиту и кронштейны все. на форуме есть примеры нескольких решений! ... можно состыковать хоть с Д-245, хоть с СМД коробку от того-же ЗиЛ 4331 (9 ст) ... в общем если есть время и возможности, то можно много чего сделать самим ... ... по поводу СМД мнение у меня очень неоднозначное. не едет он у меня так как люди рассказывают .... трактор он и есть трактор - только по лесу ползать. вот там он не отстаёт от УРАЛов в делянках ... ... как я понимаю в моем случае проблема в том, что у меня блок, поршневая и головка не совместимы....двигатель был с капиталки и что там собрали совсем непонятно ...
Спасибо! По кронштейнам согласен. Изготовить легко. А вот по плите думаю это очень не просто будет... А не подскажете где найти информацию как переходную плиту делают? Вот в том то и дело! Обидно! Что за время наступило? Каждый хочет обмануть каждого! Никто не хочет ничего делать на совесть... Вот поэтому и не обращаемся ни к кому! Стараемся с товарищем всё своими руками делать.
Где бы чертёж этой плиты найти? Просто есть возможность на плазме её сделать. Было бы офигенно, если бы чертёж был!
...ничего личного..это бизнес для многая пипл типо электорат Да они бы и хотели..да заработать на этом семья сдохнет с голоду и жена уйдет к соседу