СССР или уже Россия на них написано ? И лет сколько им , они могут посмотреть на оттиск на покрышке когда были изготовлены . Так то цена нормальная на М-93 , в магазине она в 2 раза дороже стоит .
Здорово, парни! Не подскажет ли кто на что можно посадить такой сосок: снег сегодня чистил зацепил чем то....камеру жалко выбрасывать целая без единого прокола она
Я не стал торопится и поискал немного, пару колёс м93 по 4,5 рубля нашёл, правда новые и на дисках. Купил ЗИЛа а запаски не было. Хотя стоят все ки113, но такие покупать жаба задушила
Егор в профиле заполнил бы откуда . А так поищи в грузовых магазинах вот такое , раньше в шиномонтажки ездил ими ремонтировали мне , потом в магазине увидел дешевле самому отремонтировать . Уже 3 камеры себе сам сделал , ничего сложного . Хоть в дороге ремонтируйся . Вентили ремонтные Россвик для грузовых камер Вентиля Россвик предназначены для ремонта камер грузовых (ГК) автомобилей. Использование специальной резины делает это изделие надежным и долговечным. Все вентили Россвик вулканизируются “холодным” и “горячим” методом. В серии ГК выпускаются вентили разной длины ГК-115, ГК-125, ГК-135, ГК-145, прямые и гнутые.
Сейчас пригляделся , вентиль от легковой на фото у тебя . Тогда вот такие ищи . Вентили ремонтные Россвик Вентили ремонтные для камер предназначены для ремонта камер легковых (ЛК) и грузовых (ГК) автомобилей и сельскохозяйственной техники. Вентили ремонтные Россвик для легковых камер Вентиля Россвик ЛК-413 предназначены для ремонта камер легковых (ЛК) автомобилей. Использование специальной резины делает это изделие надежным и долговечным. Все вентили Россвик вулканизируются “холодным” и “горячим” методом.
Спасибо Саня уже нашёл твою тему с вентилями этими:http://zil131.net/forum/threads/rezba-na-ventile-kamery.940/page-2 выберусь в автомагазин посмотрю что к чему...мысль уже появилась по-другому сделать)
Порылся в гараже нашел вот такую хрень попробую поставить шайбочку резиновую прокладку протолкнуть в камеру снова резинку шайбочку и гайкой затянуть....давление 2.5 выдержит я думаюещё б внутреннюю резьбу под ниппель нарезать вообще б цены бы не было
Если правильно помню, можно М12 на вентиле нарезать. У нас в гараже была такая метода ремонта. Сквозь отверстие, где вентиль вырван, в камеру вставляется вентиль с резьбой, вырубается аккуратно новое отверстие, изнутри в него вентиль, сверху шайба и гайка. Некоторые камеры заводские так были сделаны, не знаю от чего, но видеть приходилось. Или обрезается длинная изогнутая часть, на остатке нарезается так же резьба, так же вставляется в камеру, накручивается резьбовой вентиль (и такие бывают). А старое отверстие - вулканизируется.
Тогда вот вам ещё и разборные вентили Вентили разборные Россвик для грузовых камер Вентиля Россвик предназначены для ремонта камер грузовых (ГК) автомобилей. Использование специальной резины делает это изделие надежным и долговечным. Все вентили вулканизируются “холодным” и “горячим” методом. Выпускаются вентили разной длины ГКР-115, ГКР-135, ГКР-145 Аналогичны разборным вентилям, выпускаемым для камер MICHELIN.